Política de Privacidad


"Política de Privacidad" del Portal de Madrid, Ciencia y Tecnología.

La presente "Política de Privacidad" tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de es este Portal, titularidad de la DG de Investigación e Innovación Tecnológica, mcyt.educa.madrid.org.

Madrid Ciencia y Tecnología informa, a través de la presente Política de Privacidad, que el responsable del fichero de todos los datos personales que se recaben a través del Portal mcyt.educa.madrid.org es la Dirección General de Investigación e Innovación Tecnológica, si bien tanto la creación, desarrollo y mantenimiento del Portal es propiedad de Madrid Ciencia y Tecnología.

Reglamento General de Protección de Datos

En base a lo anteriormente expuesto y, en cumplimiento con en nuevo Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002, de 11 de julio-, se establecen las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en el dominio mcyt.educa.madrid.org conozcan, en todo momento, la política de privacidad que regirá a la hora de la recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

La información relativa a los destinatarios de los datos, la finalidad y las medidas de seguridad, así como cualquier información adicional relativa a la protección de sus datos personales podrá consultarla en el siguientes enlace www.comunidad.madrid/gobierno/informacion-juridica-legislacion/proteccion-datos.

Información General y Finalidades

Le informamos que, conforme al nuevo Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos, los datos recabados a través del Presente Portal, pasarán a formar parte del fichero automatizado mcyt, titularidad de la Dirección General de Investigación e Innovación Tecnológica, perteneciente a la Consejería de Ciencia, Universidades e Innovación de la Comunidad de Madrid y debidamente notificado ante la Agencia de Protección de Datos de la Comunidad de Madrid, con la finalidad de informar en materia de ciencia y tecnología, a destinatarios principales como: investigadores, profesorado, empresarios, emprendedores y otros usuarios. De igual forma, en cada uno de los servicios donde se recaben datos personales se informará al afectado de la finalidad concreta.

Le informamos que para poder ejercer sus derechos en materia de protección de datos, será necesario que sigan los procedimientos así especificados por la normativa, en el siguiente enlace: Formulario para ejercicio de derechos

En el caso que Uds. deseen darse de baja de cualquiera de los servicios que le ofrecemos a través de la presente página web, será suficiente con que pulsen en el enlace de “baja del servicio” que se incluye en cada una de las comunicaciones que se le envían. De igual forma, puede darse de baja de cualquiera de los servicios enviando un correo electrónico a mcyt@educa.madrid.org incluyendo en el “asunto” el servicio del cual se quiere dar de baja. Para cualquier consulta o sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, aconsejamos que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web, lean con detenimiento las mismas.

Se podrán modificar de forma unilateral las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link "Política de Privacidad". En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

Madrid Ciencia y Tecnología y la Dirección General de Investigación e Innovación Tecnológica ponen a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto -insertadas en la Página de Inicio y en el Aviso Legal- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.


Dirección General de Investigación e Innovación Tecnológica

Consejería de Ciencia, Universidades e Innovación de la Comunidad de Madrid

C/ del General Díaz Porlier, 35

28001 Madrid

Correo Electrónico

mcyt@educa.madrid.org