Puesto: Investigador Tecnología Fotónica y Materiales/Photonic Technology and Materials Researcher

Función: Caracterización electro-óptica de emisores y detectores2D. Medidas de luminiscencia y de detectores. Integración de detectores en plataformas híbridas/Optical characterization of the 2D semiconductor layers. Luminescence measurements. Electrical character
Empresa: UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID Nº de Plazas: 1
Referencia: HRS2024/321 Publicada el 15/7/2024 Publicada hasta el 31/07/2024
Tipo de Contrato: Contrato temporal Dedicación: Jornada completa Remuneración Bruta (euros/año): 22000
Localidad: Madrid Provincia: Madrid Disponibilidad para viajar: Si
Fecha de Incorporación: 10/09/2024 Fecha de Finalización: 30/09/2025
Enlace URL: cemdatic.upm.es

Grado

Engineering / Physics

P-154 Electrónica

Idioma: Inglés Nivel Lectura: Alto Nivel Escrito: Alto Nivel Conversación: Medio
Idioma: Español Nivel Lectura: Alto Nivel Escrito: Alto Nivel Conversación: Alto

TAREAS/TASKS:

Caracterización electro-óptica de emisores y detectores2D. Medidas de luminiscencia y de detectores. Integración de detectores en plataformas híbridas/Optical characterization of the 2D semiconductor layers. Luminescence measurements. Electrical characterization. Integration of the TMD photodetector in the photonic integrated platform.

HABILIDADES-CUALIFICACIONES/SKILLS-QUALIFICATIONS:

Formación en materiales electrónicos/Training in electronic materials.Formación en fotónica y caracterización electroóptica/Training in photonics and electro-optical characterization.

REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS/SPECIFIC REQUIREMENTS:

Se valorará experiencia en cámara limpia/Clean room experience will be valued.

BENEFICIOS/BENEFITS:

La persona contratada adquirirá experiencia en investigación en nuevos materiales 2D y en sistemas y equipos de caracterización y de fabricación en sala limpia/The hired person will gain experience in research into new 2D materials and in optical characterization and clean room manufacturing systems and equipment.

CRITERIOS Y PROCESO DE SELECCION/ELIGIBILITY CRITERIA AND SELECTION PROCESS:

Hasta 4 puntos en formación en materiales electrónicos/Up to 4 points training in electronic materials.Hasta 2 puntos en formación en fotónica y caracterización electroóptica/ Up to 2 points in training in photonics and electro-optical characterization. Hasta 2 puntos en experiencia en trabajo en cámara limpia/ Up to 2 points in clean room previous working experience Hasta 2 puntos otros méritos (idiomas, estancias, informática, otros)/ Up to 2 points in other merits (languages, stays, IT, others)

Si es ud. un usuario registrado con su Currículum en la sección del portal de empleo i+d+i y está interesado en esta oferta de trabajo puede ud. inscribirse directamente en la Oferta a través del botón "inscribirse". Su interés por la oferta será comunicado a la empresa y su Currículum será accesible para la misma durante el proceso de selección asociado.