Puesto: Investigador

Función: TRABAJAR CON EL EQUIPO DE INVESTIGACIÓN PARA DISEÑAR Y CREAR RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS QUE PERMITAN LA FORMACIÓN DE PROFESORADO Y ALUMNOS EN COMPETENCIAS SOSTENIBLES EN TODOS LOS ÁMBITOS ED LA INGENIERÍA, PRODUCCIÓN INDISTRIAL Y CONSTRUCCIÓN.
Empresa: UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID Nº de Plazas: 2
Referencia: HRS2024/166 Publicada el 19/4/2024 Publicada hasta el 03/05/2024
Tipo de Contrato: Indefinido Dedicación: Jornada parcial Remuneración Bruta (euros/año): 634,99 (1h / semana)
Localidad: Madrid Provincia: Madrid Disponibilidad para viajar: Si

Doctor

Arquitectura (Titulación Universitaria)
  Engineering

P- Arquitectura, Ingeniería y Producción

1-4 years:
Architecture - Other
Engineering - Other
Educational sciences -Teaching methods

TAREAS/TASKS:

TRABAJAR CON EL EQUIPO DE INVESTIGACIÓN PARA DISEÑAR Y CREAR RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS QUE PERMITAN LA FORMACIÓN DE PROFESORADO Y ALUMNOS EN COMPETENCIAS SOSTENIBLES EN TODOS LOS ÁMBITOS ED LA INGENIERÍA, PRODUCCIÓN INDISTRIAL Y CONSTRUCCIÓN. INVESTIGAR SOBRE COMPETENCIAS SOSTENIBLES EN EL MOMENTO ACTUAL EN LA UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD. REDACCIÓN DE REVISIONES BIBLIOGRÁFICAS, DISEÑO DE ACTIVIDADES COLABORATIVAS PARA TRABAJO CON TODOS LOS SOCIOS.

HABILIDADES-CUALIFICACIONES/SKILLS-QUALIFICATIONS:

Conocimiento de Ofice 360, Plataforma Teams, aplicación de la IA.

REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS/SPECIFIC REQUIREMENTS:

Las personas que opten a este trabajo deberán tener conocimiento del idioma inglés de escucha, hablado y escrito. Deben tener intereses e investigaciones y trabajos previos en el campo de la arquitectura industrial. Deben tener experiencia en investigación. Deberán tener experiencias docente en el campo de la ingeniería industrial. Podrán aplicar la IA para en los procesos que los requieran.  Se valorará las publicaciones y experiencia en revisiones bibliográficas.

CRITERIOS Y PROCESO DE SELECCION/ELIGIBILITY CRITERIA AND SELECTION PROCESS:

SE APLICAN LAS PAUTAS ESTABLECIDAS EN EL PROCESO DE SELECCIÓN DEL NUEVO "REGLAMENTO PARA EL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL INVESTIGADOR, PERSONAL TÉCNICO Y PERSONAL GESTOR RELACIONADO CON LA INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA ED MADRID", APROBADO EN LA UPM.

COMENTARIOS ADICIONALES/ADDITIONAL COMMENTS:

Proyecto: "Engineering Education for a sustainable future" (EESF), es un proyecto Erasmus +,  asociacionepara la cooperación.