Identificación de usuariosPortal de Empleo I+D+i
Facebook  Twitter  LinkedIn
Imprimir en blanco y negro

Ofertas de empleo

AVISO: Esta oferta no se encuentra activa.

Oferta de Trabajo  Código: 51832

Puesto: INVESTIGADOR / RESEARCHER

Función: Diseño de modelos y arquitecturas para integrar el ánalisis, despliegue y desarrollo de tecnología robótica y biomecánica en la optimización de procesos de digitalización en el campo de la industria 4.0, la salud y el bienestar .
Empresa: UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID Nº de Plazas: 1
Referencia: HRS2024/027 Publicada el 19/1/2024 Publicada hasta el 01/02/2024
Tipo de Contrato: Indefinido Dedicación: Jornada completa Remuneración Bruta (euros/año): 33.000
Localidad: Madrid Provincia: Madrid Disponibilidad para viajar: Si
Fecha de Incorporación: 01/03/2024 Fecha de Finalización: INDEFINIDO

Nivel Académico
Grado
Master

Titulación Académica
  Ingeniería

Áreas tecnológicas
A-032 Bioingeniería

Idiomas
Idioma: Inglés Nivel Lectura: Alto Nivel Escrito: Alto Nivel Conversación: Alto

Experiencia
- Investigación con los robots humanoides e industriales
- Diseño de tareas e integración de algoritmos de modelización de comportamiento humano para su uso como sistemas inteligentes de seguridad integrados entornos hospitalarios y de industria 4.0.
- Experiencia en el desarrollo e investigación en campo de biomecánica para rehabilitación o similares
- Experiencia en lectura de sensores IMU para control de movimiento
- Manejo de  sistemas de visión dotados de inteligencia por redes neuronales.
- Dominio avanzado inglés oral y escrito
- Se priorizará la formación e investigación en áreas de robótica
- Experiencia en equipos de trabajo multidisciplinarios en entorno nacional e internacional
- Experiencia en coordinación y articulación con equipos técnicos

- Research with humanoid and industrial robots
- Design of tasks and integration of human behavior modeling algorithms for use as intelligent security systems integrated into hospital and industry 4.0 environments.
- Experience in development and research in the field of biomechanics for rehabilitation or similar
- Experience in reading IMU sensors for motion control
- Management of vision systems equipped with intelligence through neural networks.
- Advanced command of oral and written English
- Training and research in robotics areas will be prioritized
- Experience in multidisciplinary work teams in national and international environments
- Experience in coordination and articulation with technical teams

Otros

HABILIDADES-CUALIFICACIONES/SKILLS-QUALIFICATIONS:

- Visual Studio, Componentes Visuales, PyCharm, Office365, Fusion360, GitHub

- Estudios en el área de robótica médica/Estudios en el área de robótica médica.

- Programación C++, Python, Plotly-Dash, Java, LaTeX, Gazebo, OpenRAVE, ROS, ROS2, Redes neuronales (YOLO, Detectron2, PoseNet), Matlab, Simulink, C, C#, Django, HTML/XAML, Simulink, Plotly- Dash, Bootsrap.

- Otros: Cámaras neuromórficas, Robots humanoides, GitHub,

------------------
- Visual Studio, Visual Components, PyCharm, Office365, Fusion360, GitHub

- Studies in the area of medical robotics/Studies in the area of medical robotics.

- Programming C++, Python, Plotly-Dash, Java, LaTeX, Gazebo, OpenRAVE, ROS, ROS2, Neural Networks (YOLO, Detectron2, PoseNet), Matlab, Simulink, C, C#, Django, HTML/XAML, Simulink, Plotly-Dash, Bootsrap.

- Others: Neuromorphic cameras, Humanoid Robots, GitHub,

CRITERIOS Y PROCESO DE SELECCION/ELIGIBILITY CRITERIA AND SELECTION PROCESS:

Es imprescindible que el candidato indique el Código de Oferta (LST2024CENE140)  en el asunto del correo electrónico para que sea evaluado.

It is essential for the candidate to indicate the Offer Code (LST2024CENE140) in the subject line of the email in order to be evaluated.