Identificación de usuariosPortal de Empleo I+D+i
Facebook  Twitter  LinkedIn
Imprimir en blanco y negro

Ofertas de empleo

AVISO: Esta oferta no se encuentra activa.

Oferta de Trabajo  Código: 39769

Puesto: Investigador doctor/ra

Función: Generación de nuevos modelos celulares de enfermedad mitocondrial mediante aplicación de la tecnologia CRISPR-Cas9 en celulas pluripotenciales humanas
Empresa: S2018/BAA-4403(SINOXPHOS-CM)GRUPO ENERGENETIX Nº de Plazas: 1
Referencia: SINOXPHOS2018/BAA-4403 Publicada el 8/3/2021 Publicada hasta el 18/3/2021
Tipo de Contrato: Programas de Actividades de I+D de la CM Dedicación: Jornada completa Remuneración Bruta (euros/año): 26.250
Localidad: MADRID Provincia: Madrid Disponibilidad para viajar: Sin especificar
Fecha de Incorporación: se estima 01/04/2021 Fecha de Finalización: se estima 31/12/2021

Nivel Académico
Doctor

Titulación Académica
Biología (Titulación Universitaria)
Bioquímica (Titulación Universitaria)
Biotecnología (Titulación Universitaria)

Áreas tecnológicas
A- Biociencias

Idiomas
Idioma: Inglés Nivel Lectura: Medio Nivel Escrito: Medio Nivel Conversación: Medio

Conocimientos de Informática
MICROSOFT  NIVEL USUARIO

Experiencia
SE REQUIERE EXPERIENCIA INVESTIGADORA DEMOSTRADA EN TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR, BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR, PREFERENTEMENTE APLICADAS AL ESTUDIO DE LA FUNCIÓN MITOCONDRIAL.

Otros
Título de Doctor obtenido con posterioridad al 1 de enero del 2018

OTROS MERITOS:
  • Publicaciones y/o comunicaciones a congresos: SI. SE VALORARÁN ESPECIALMENTE LAS PRIMERAS AUTORÍAS EN PUBLICACIONES CIENTÍFICAS DE PRIMER CUARTIL.
  • SE VALORARÁN LOS DOCTORADOS CON PREMIO EXTRAORDINARIO DE LA UNIVERSIDAD Y LOS DOCTORADOS CON MENCIÓN EUROPEA.
  • SE VALORARÁ LA REALIZACIÓN DE UNA ESTANCIA POSTDOCTORAL EN LABORATORIOS DE INVESTIGACIÓN DISTINTOS AL DE LA TESIS

ESTE CONTRATO ESTA FINANCIADO A TRAVES DEL PROGRAMA S2018-BAA-4403 DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LA REALIZACÓN DE PROGRAMAS DE I+D DE TECNOLOGIAS 2018 DE LA COMUNIDAD DE MADRID, ESTANDO COFINANCIADO EN UN 50% POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO.